Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Из-за ДТП в Карагандинской области трое подростков не попали на чемпионат по стрельбе из лука

28 марта 2011, 19:33
0
Фото ДЧС Карагандинской области
Фото ДЧС Карагандинской области
Трое подростков, получившие в ходе дорожно-транспортного происшествия многочисленные травмы, не попали на соревнования по стрельбе из лука, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz оперативный дежурный управления ЧС города Балхаша Тулепберды Мамытов.

Учащиеся одной из спортивных школ Талдыкоргана направлялись в город Балхаш для участия в соревнованиях по стрельбе из лука. Однако до пункта назначения не доехали. Учитывая время аварии, раннее утро, Мамытов предположил, что водитель уснул за рулем. Машин на дороге не наблюдалось, гололеда не было.

У всех пострадавших ушибы рук и ног, а также закрытые черепно-мозговые травмы. Одному из пассажиров попавшего в аварию авто - 16-летнему подростку - поставили диагноз: трещина в грудной клетке.

Дело ведут правоохранительные органы Актогайского района Карагандинской области.

Напомним, в ходе произошедшей в ночь на 28 марта аварии на 608-м километре автодороги Алматы - Екатеринбург перевернулся микроавтобус "Мерседес". С травмами различной степени тяжести в больницу города Балхаш госпитализировали трех подростков в возрасте 13-16 лет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц