1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из-за метели ограничено движение в четырех областях Казахстана 21 января 2015, 09:58

На некоторых участках дорог Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской и Алматинской областей ограничено движение для всех видов автотранспорта.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Из-за метели ограничено движение в четырех областях Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

"Сегодня в ряде областей Казахстана сохраняется ограничение движения автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий (метель, снегопад, ограничение видимости)", - говорится в сообщении пресс-службы.

Так, в Акмолинской области сохраняется введенное 20 января в 16.00 часов ограничение для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург - Алматы" на участке от границы Северо-Казахстанской области до поселка Жаксы. Также действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Ушарал - Достык" в Алматинской области, введенное в 23.00 накануне.

В Карагандинской области дорога закрыта для всех транспортных средств с 19.30 прошлого вечера на автодороге "Жезказган - Петропавловск", участок от поселка Улытау до границы Костанайской области, а также ограничено движение на трассе "Екатеринбург - Алматы" 1492-1610 километр, участок от  Караганды до Аксу-Аюлы. И в 06.15 утра введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Кызылорда - Павлодар",  участок от  Караганды до границы Павлодарской области.

В Павлодарской области с 7 утра закрыто движение на автодороге "Кызылорда - Павлодар" на участке от границы Карагандинской области до поселка Шидерты.



Join Telegram