1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из-за метели закрыты дороги в ряде областей Казахстана 08 декабря 2014, 18:31

Закрыты участки дорог Астана-Ерейментау-Шидерты, а также Кызылорда-Павлодар. Кроме того, остается ограниченным движение на Ушарал-Достык в Алматинской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Из-за метели закрыты дороги в Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областях, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП  "Казахавтодор".

Как сообщается, в связи с метелью, плохой видимостью на отдельных участках автодорог в Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областях введено ограничение движения автотранспорта.

"Так, в 13.50 часов в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Астана-Ерейментау-Шидерты на 205-259 километре, участок границы Акмолинской области - поселок Шидерты", - сообщили в пресс-службе.

Также в 14.30 часов в Акмолинской, Павлодарской областях введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на этой же автодороге на 156-205 километре участка Ерейментау - граница Павлодарской области.

В Карагандинской области из-за неблагоприятных погодных условий ограничено движение для всех видов автотранспорта на дороге Кызылорда-Павлодар на участке Караганда - граница Павлодарской области.

Позднее в Павлодарской области также в связи с метелью и ограничением видимости введено ограничение движения на той же трассе на участке граница Карагандинской области - поселок Шидерты.

Более того, в "Казахавтодоре" отметили, что сохраняется ограничение движения в Алматинской области, введенное 6 декабря для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал-Достык, участок станция Коктума - станция Достык. Об ограничении движения на дорогах можно узнать здесь



 



Join Telegram