1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из-за непогоды закрыты дороги в Павлодарской области 29 октября 2014, 23:23

Движение для всех видов автотранспорта закрыто по направлению Павлодар - Астана, а также на участках Калкаман - граница Карагандинской области и автодороге Павлодар - Баянаул.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

РИА Новости© РИА Новости©

В Павлодарской области из-за метели и гололеда закрыты дороги, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Павлодарской области.

"Из-за неблагоприятных погодных условий в Павлодарской области закрыто движения для всех видов автотранспорта на дорогах республиканского значения по направлению Павлодар - Астана, а также на участках Калкаман - граница Карагандинской области и автодороге Павлодар - Баянаул. Движение закрыто сегодня с 21.00", - проинформировали в пресс-службе ведомства. Время открытия движения пока не сообщается.

Отметим, по сообщению РГП "Казгидромет" 29 и ночью 30 октября по Павлодарской области ожидается изменение погоды: гололед, метель, сильный юго-западный ветер 15-20, местами 30 метров в секунду.

Как сообщили в пресс-службе регионального ДЧС, в данный момент приведены в состояние повышенной готовности оперативно-спасательные отряды, противопожарная, водно-спасательная службы, а также аварийно-спасательные формирования объектов. Планируется задействовать по области 197 единиц техники и 788 человек личного состава, куда входят силы и средства аварийно-спасательных формирований департамента по ЧС. Кроме того, в области созданы 13 команд, общей численностью 650 человек, и 65 единиц техники для поиска и спасения людей. Здесь также отметили, что в период непогоды и штормовых предупреждений на всех предприятиях и в организациях жизнеобеспечения, транспортной инфраструктуры области будет обеспечено круглосуточное дежурство.



Join Telegram