1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из-за непогоды закрыты дороги в трех областях Казахстана17 декабря 2016, 01:49

Фото с сайта khabar.kz Фото с сайта khabar.kz

В трех областях Казахстана 16 декабря на дорогах закрыто движение для всех видов автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

В Алматинской области с 22.00 в связи ухудшением погодных условий (сильный ветер, метель, нулевая видимость) закрыто движение на трассе Ушарал - Достык (на участке 83-184 километры).

На участках автодорог республиканского значения перекрыто движение и в Акмолинской области. С 23.00 в связи с сильным ветром, снегом, ограничением видимости и метелью закрыто движение на трассе Екатеринбург - Алматы (на участке 1280-1353 километры, Астана - граница Карагандинской области).

Также запрещено передвижение на транспорте в Карагандинской области. С 23.20 в связи с ухудшением погодных условий (гололед, метель, ограничение видимости) закрыто движение на трассе Алматы - Екатеринбург (на участке 1051-1142 километры, Темиртау - граница Акмолинской области).

Ранее сообщалось, что с 15 декабря в Казахстане объявлено штормовое предупреждение. В девяти областях страны с 16 по 18 декабря ожидаются сильные осадки (дождь с переходом в снег, метель), туман, гололед.