Избиение шоумена в Алматы: полиция установила подозреваемых

05 августа, 18:58
15
Избиение шоумена в Алматы: полиция установила подозреваемых -

Избиение шоумена в Алматы прокомментировали в полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города. 

Сообщается, что преступление расследуется, проводится досудебное расследование по статье 389 УК РК - "Самоуправство". Накануне поступило заявление от его знакомой. 

"Одна из подозреваемых установлена и привлечена к уголовной ответственности. Еще двое участников противоправного действия, мужчина и женщина, разыскиваются, они намеренно скрываются от следствия", - сказали в полиции.  

Также отмечается, что с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшими, назначена судебно-медицинская экспертиза.

"По результатам комплекса следственных и оперативных мероприятий будет принято окончательное процессуальное решение", - подытожили в полиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anton Voroshirin (@voroshirin)

Ранее шоумен Антон Вороширин рассказал, что вместе с подругой был избит. По его словам, инцидент произошел 1 августа в Алматы. Мужчина обвиняет двух женщин, своих знакомых, и мужчину, которого ранее не знал.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц