Избитая грабителем алматинка ищет своего спасителя

06 декабря 2019, 18:02
35
Избитая грабителем алматинка ищет своего спасителя - Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

В Алматы ограбили и жестоко избили мать троих детей. Неизвестный напал на женщину по дороге на работу. Алматинку спас случайный прохожий, парень ввязался в драку с преступником, в итоге последний сбежал. Сейчас женщина ищет спасителя: от шока и боли она не успела поблагодарить прохожего, передает корреспондент Tengrinews.kz. О произошедшем рассказала тетя пострадавшей Раушан Иманали

Утром 28 ноября 33-летняя Алма (имя изменено по просьбе пострадавшей - прим. автора) вышла из дома, на улице Жубанова ее должен был забрать и отвезти на работу водитель на служебном автомобиле. Улица была пустой, навстречу женщине шел единственный прохожий.

"Когда племянница его увидела, сразу почувствовала какую-то тревогу, но когда мужчина спокойно прошел мимо, она успокоилась. Затем почувствовала, что у нее за спиной кто-то идет. Обернулась и получила удар кулаком по лицу. Алма потеряла сознание и очнулась уже в какой-то канаве. Тот человек уже снял с нее сережки и в это время стаскивал с пальца кольцо", - рассказывает Раушан.

Алма испугалась и стала помогать агрессору снимать кольцо - лишь бы он ее не трогал. Но мужчина пришел в еще большую ярость.

"Он стал бить ее по лицу и голове и повторять, чтобы она не смотрела на него. Боялся, что запомнит, видимо. Затем потащил на какую-то стройку, при этом повторял, что свернет шею или что-то в этом роде. Хорошо, что в это время племянница увидела боковым зрением идущего вдалеке человека. Она стала сильнее сопротивляться. А когда тот мужчина подошел поближе, закричала: "Помогите". Человек сразу подбежал, стал оттаскивать этого ненормального. Тот в ответ ударил спасителя Алмы и убежал. Спаситель погнался за ним", - говорит Раушан Иманали. 

Избитая женщина воспользовалась моментом и побежала домой. 

"Муж был в шоке, дети, конечно, сразу проснулись, крик, шум. Вызвали скорую помощь и полицию. У племянницы все лицо в крови и синяках. Сильное сотрясение мозга. Нужна была операция на нос, но врач запрещал, только на днях сделали. Сейчас она еще в больнице. Боится выходить на улицу. Скорее всего, понадобится помощь психолога", - вздыхает женщина. 

Родственники Алмы сейчас ищут спасителя женщины, чтобы отблагодарить. Редакция портала обратилась в пресс-службу Департамента полиции за официальным комментарием.

Ранее сообщалось, что в Алматы на женщину с ребенком также напал неизвестный мужчина. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц