Избитую мачехой и отцом девочку забрали из больницы

25 мая 2017, 08:26
16
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

Семилетнюю Кристину Шустер из Актюбинской области, которую жестоко избивали отец и мачеха, позже спрыгнувшие с телебашни, выписали из больницы, сообщает "Диапазон"

"Девочку выписали на прошлой неделе. Состояние нормальное, жалоб нет. Ей рекомендовали обследоваться у невропатолога по месту жительства. Кристину из больницы забрала ее тетя", - сообщил изданию нейрохирург областной детской больницы Самат Кокшибаев.

Напомним, инцидент с родителями девочки произошел 15 мая. У погибшего мужчины осталась семилетняя дочь, а у женщины - трехлетний сын. По данным отдела образования Актобе, погибшая была беременна. Сообщалось, что за два дня до трагедии к участковому инспектору обратились соседи семейной пары. По их словам, проживающую по соседству семилетнюю девочку они не видели на протяжении последних трех дней. Отец и мачеха сообщили участковому полицейскому, что девочка находится у родственников. Однако семилетняя Кристина Шустер была обнаружена сотрудниками полиции в соседней комнате, на лице ребенка вокруг глаз имелись гематомы. Она не разговаривала и постоянно плакала.

В дальнейшем девочка была помещена в областную детскую больницу с диагнозом: "Закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Множественные гематомы тела". Как ранее сообщалось, мачеха "чудовищно" издевалась над девочкой. Как рассказывала сама Кристина, родители заставляли ее сутками стоять в углу, на улицу не выпускали. Другого ребенка, родного сына, мачеха не трогала.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц