Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Избитый матерью мальчик из Тараза вернулся домой 25 сентября 2015, 06:06

Комиссия разрешила матери мальчика забрать сына домой, который два месяца провел в центре адаптации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр видео YouTube Кадр видео YouTube

В Таразе избитого матерью семилетнего Серика Басманова вернули домой из центра адаптации, сообщает телеканал КТК.

В центре мальчик провел больше двух месяцев. Комиссия разрешила матери мальчика забрать сына домой. Однако уголовное дело в отношении Фатимы Басмановой еще не прекращено. Скорее всего, ей грозит штраф, но выплатить его женщине будет сложно. Пока длилось следствие и проводились экспертизы, женщина потеряла работу.

Несмотря на это, мальчик не скрывает радости от того, что вернулся к матери. Рассказывая о времени, которое он провел в центре адаптации, Серик признается, что ему там было плохо. "Да так, игрался. Обижали меня, когда мы игрались, меня обижали, били. (...) Ну, там есть старшие, меня старше, вот они били", - рассказал мальчик. Стоит отметить, что все это время Серик защищал свою мать и утверждал, что в произошедшем он виноват сам.

Напомним, шокирующие кадры с избитым мальчиком попали в Интернет. На видео на теле ребенка заметны многочисленные гематомы и ссадины. Однако на вопросы взрослых, как зовут его маму, избитый мальчик не ответил, также он не назвал адрес проживания, боясь, что его маму заберут в полицию. Позже личность матери ребенка была установлена. Женщина не отрицала, что избила сына, но обещала, что такого больше не повторится.

Источник: Телеканал КТК.



Join Telegram