Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

"Известия" выяснили подробности убийства семьи Чудаковых

16 июля 2009, 17:54
0
Кадр с похорон семьи Чудаковых .Фото из архива vesti.kz
Кадр с похорон семьи Чудаковых .Фото из архива vesti.kz
Газета "Известия" выяснила подробности убийства семьи командира отделения отряда милиции специального назначения (ОМСН) подполковника Дмитрия Чудакова, которое произошло 8 июля, сообщается на сайте издания.

Первыми погибли Чудаков и его семилетний сын Саша. Затем злоумышленники из карабина "Сайга" застрелили его 33-летнюю жену и 11-летнюю дочку Веронику. Жертв добивали ножом. Преступники напали на семью в момент, когда они остановились на пикник.

После нападения преступники обшарили вещи убитых, а затем неподалеку закопали ножи и ликвидировали улики. Помимо этого, есть вероятность, что в данном деле появится свидетель. Проезжающий мимо водитель грузовика видел, как у машины Чудакова спорят двое мужчин. По одной из версий, совершить убийство могли жители расположенного рядом поселка "Рассвет". При осмотре места происшествия, служебная собака вышла к этому населенному пункту. Однако арестов не последовало.

Также стало известно, что преступление подобного характера ранее уже совершались в этом районе. Год назад в из карабина "Сайга" здесь расстреляли молодую пару. Парень скончался от ранений, а девушке удалось выжить. Она сообщила, что на них напали двое мужчин и одна женщина в возрасте 30-40 лет. А в феврале 2008 года, за семь километров до места убийства Чудаковых, застрелили супругов. На телах погибших также были обнаружены ножевые ранения. Преступники вынесли из дома жертв все самое ценное. Следователи считают, что подобными методами убийств пользуются в основном наркоманы и серийные убийцы. Однако версию, что с Чудаковым расправились из-за его профессиональной деятельности следователи не отметают.

13 июля семью Чудаковых похоронили в их родном селе Березовка Богородского района Нижегородской области. Сотрудники спецназа обратились к криминальным авторитетам с просьбой помочь раскрыть это зверское убийство.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц