1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Известный армянский КВНщик умер в Москве

  • 5
Фото:vk.com/armsbkvn Фото:vk.com/armsbkvn

Участник команды КВН "Армянская сборная" Овик Григорян умер в возрасте 25 лет в Москве. Об этом сообщается в официальном аккаунте коллектива в Instagram, передает Tengrinews.kz

"Овика не стало. Мы подавлены, мысли путаются. Выйдем на связь позже", - написали представители команды.

Ранее сообщалось, что участник команды КВН "Армянская сборная" впал в кому после инсульта, который случился 8 января. 21 января его выписали, так как мужчина чувствовал себя хорошо и шел на поправку. А уже 23 января Овик Григорян потерял сознание, и его забрали в реанимацию с диагнозом "аневризма".

Команда КВН "Армянская сборная" выступала в Премьер-лиге, недавно пробилась в Высшую лигу. Овик Григорян попал в коллектив в 2013 году. По его словам, в Клубе веселых и находчивых он оказался совершенно случайно - увидел объявление о наборе в социальной сети и решил попробовать свои силы.

Постепенно Григорян стал одной из главных звезд команды. Поклонникам особенно нравилось то, что шоумен легко примерял на себя самые разные образы и при этом выглядел на сцене гармонично. Зрители полюбили Овика не только за чувство юмора, но и за выдающиеся физические данные. При виде этого крупного мужчины никто не мог предположить, что у него могут возникнуть такие серьезные проблемы со здоровьем.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews