Жалобу девушки на маникюрный салон прокомментировал Бекшин

11 июля, 16:29
5
Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

Председатель Комитета охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения РК Жандарбек Бекшин прокомментировал жалобу алматинки на маникюрный салон, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В данном случае женщина не обращалась к нам. В таких случаях, именно по объектам, которые работают по уведомлению, они проверяется внепланово только при наличии жалоб и обращений населения.

Если у нее есть желание, если она напишет письменное заявление в соответствии с законом о рассмотрении жалоб и обращений физлиц, юрлиц, тогда мы в законодательном поле проверим, действительно ли такой факт имел место. И посмотрим, что за заболевание, которое, как она говорит, кожное заболевание", - сказал Бекшин на пресс-конференции в СЦК.

Комитет охраны общественного здоровья, как отмечается, готов провести расследование.

"Если это подтвердится, то примем меры в отношении данного объекта, который занимается данным видом услуг", - добавил Бекщин.

Алматинка, которая регулярно получала услугу гелевого маникюра, осталась без ногтей на руках и ногах после заражения грибком. По словам девушки, с июля прошлого года она делала на руках и ногах гелевое покрытие, которое обновляла в салоне красоты раз в 2-3 недели. После очередного снятия лака в июне обнаружилось, что под ногтями образовались пустоты.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц