Жандос Айбасов о поклонницах, "кинутых" актерах и рэкете. The Эфир

27 июня 2018, 11:39
4
Жандос Айбасов о поклонницах, "кинутых" актерах и рэкете. The Эфир -

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - популярный казахстанский актер, каскадер и секс-символ отечественного кино Жандос Айбасов.

Мало кто знает, что Жандос по профессии ювелир. До обучения в Академии искусств имени Темирбека Жургенова по специальности "режиссер", он окончил алматинский колледж декоративно-прикладного искусства имени Орала Тансыкбаева. Сейчас Айбасов совмещает актерскую и каскадерскую деятельность с ювелирным искусством. У него имеется своя мастерская, и этот бизнес приносит ему определенный доход. "Это прибыльное дело, лучше, чем кино. Но в нем твоя популярность роли не играет. Здесь нужно все делать качественно и вовремя. Здесь как в кино не пойдет", - смеется актер.

В интервью Жандос рассказал об участии в  фильме-притче "Кенже" Ермека Турсунова и картине "Районы" Ахана Сатаева. Тем не менее Айбасов считает, что казахстанское кино - это большая трата времени. "Если ты только фанат, то ты там останешься. Я в кино потерял семь лет. Все мои друзья уже достигли определенного уровня, стали успешными, а у меня ничего нет. Именно поэтому я сейчас в основном занимаюсь каскадерством. Там ты в команде и ощущаешь то, что тебя не кинут и не бросят. А кино - теперь пусть оно меня подождет", - заявил актер.

Помимо отечественных фильмов, в копилке у Жандоса участие в крупномасштабных съемках сериала "Марко Поло" от Netflix. "Тогда я вновь захотел работать в кино. Это другой уровень. Ты не переживаешь за деньги, за условия - ты просто работаешь и кайфуешь", - рассказал собеседник. В беседе он посетовал на то, что представители отечественного кинематографа упустили возможность "переманить Netflix", когда те приезжали в Казахстан на съемки.

Также Жандос рассказал о поклонницах и своем студенчестве, когда он вместе со своими друзьями читал рэп, а тусовки не обходились без драк, потасовок и рэкета.

Ранее в проекте The Эфир актриса, певица и активная инстаграмщица Анара Батырхан рассказала об Instagram-зависимости, деградации женщин и уяте.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц