Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Женский "Спартак" Калмановича оказался на грани распада

13 ноября 2009, 09:10
0
Шабтай Калманович. Фото с сайта life.ru
Шабтай Калманович. Фото с сайта life.ru
Будущее подмосковного женского баскетбольного клуба "Спартак" после смерти президента Шабтая фон Калмановича - под сомнением, сообщает Life.ru.

Существует вероятность, что команда-чемпион Европы будет расформирована и, таким образом, прекратит свое существование. 10 ноября состоялось общее собрание игроков, тренерского штаба и руководителей клуба, в ходе которого обсуждалась дальнейшая судьба команды, которая лишилась своего владельца и мецената. Стоит отметить, что окончательное решение о роспуске клуба пока не принято, однако все идет к тому, что через некоторое время в жизни видновского "Спартака" произойдут большие перемены.

Как известно, на церемонии прощания с Калмановичем президент российской федерации баскетбола Сергей Чернов попросил вдову погибшего предпринимателя Анну Архипову взять на себя руководство командой. В свою очередь, пресс-атташе федерации баскетбола Александр Федотов успокоил всех, заявив, что в клубе все хорошо и баскетболистки продолжают выступления за клуб.

Напомним, что 2 ноября неизвестные обстреляли бронированный автомобиль Шабтая Калмановича Mercedes S-500 неподалеку от Новодевичьего монастыря в центре Москвы. Владелец подмосковного "Спартака" погиб на месте.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц