Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Жену Калмановича обокрали на 180 тысяч евро

16 ноября 2009, 22:56
0
Анастасия Калманович. Фото с сайта multipass-club.ru
Анастасия Калманович. Фото с сайта multipass-club.ru
Вторую экс-жену убитого бизнесмена Шабтая фон Калмановича, известную актрису и продюсера Анастасию Калманович обокрали на 180 тысяч долларов, сообщает Life.Ru. Именно такая сумма пропала с ее личного счета в латвийском банке Rietumu Banka.

Деньги были размещены на расчетном счете Анастасии после продажи квартиры в Латвии. Кроме нее доступ к счету имел лишь бывший супруг Калманович, убитый 2 ноября 2009 года в Москве.

Представители Rietumu Banka отказываются давать официальные комментарии по этому поводу. Единственное, чего там не скрывают, это то что Калманович имел доступ к данному счету и мог оформить доверенность на любого близкого ему человека. "Некоторые родственники и близкие Шабтая фон Калмановича еще при жизни бизнесмена могли воспользоваться доверенностью от покойного и перевести денежные средства на свой расчетный счет в любом представительстве банка", - отметил неназванный сотрудник латвийского банка.

Если будет обнаружен состав преступления, информация о пропаже крупной суммы денег будет передана в правоохранительные органы Латвии. По словам женщины, она не будет обвинять кого-либо до окончания проверки и не допускает даже мысли о том, что к пропаже имеет отношение кто-нибудь из близких. У Шабтая и Анастасии есть совместная дочь Даниела, до последнего времени она проживала с отцом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц