Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жену погибшего водителя бензовоза пригласили на работу в Helios

09 июля 2013, 17:49
34
Мемориал на месте гибели Александра Горюнова. Фото ©Ярослав Радловский
Мемориал на месте гибели Александра Горюнова. Фото ©Ярослав Радловский
Официальное письмо с приглашением на работу в компанию Helios отправили жене погибшего водителя бензовоза Наталье Горюновой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в компании.

Они отметили, что ждут ответа от Горюновой. Однако сама она сказала, что, скорее всего, предложение пока принять не сможет. Она объяснила, что в семье двое маленьких детей - двухлетняя и шестилетняя дочери, старшую необходимо готовить к школе, а младшую еще не устроили в детский сад. Между тем, сегодня вдове вручили 4 миллиона 683 тысячи тенге. В течение пяти дней - с 1 по 5 июля - казахстанцы могли с помощью Интернет-банкинга перечислять деньги на счет семьи Горюновых.

Ранее сообщалось, что Helios выплатит семье Горюновых сумму в размере полугодовой зарплаты водителя. Также сотрудники собрали дополнительно более десяти тысяч долларов.

Напомним, бензовоз взорвался 27 июня на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. В результате огонь перекинулся на жилой дом, пострадали 39 квартир, сгорели 12 припаркованных авто. Водитель бензовоза - 27-летний Александр Горюнов - погиб. Позже аким Алматы Ахметжан Есимов сказал, что будет ходатайствовать о его посмертном награждении.

Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц