Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Жены моряков Arctic Sea написали Путину открытое письмо

04 октября 2009, 20:52
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Открытое письмо написали жены моряков сухогруза Arctic Sea премьер-министру России Владимиру Путину, сообщается на сайте издания "Морской бюллетень - Совфрахт".

В своем обращении супруги моряков Елена Зарецкая, Ирина Кузнецова, Лидия Волова и Виктория Шумик попросили Путина в срочном порядке вернуть им мужей. Они заявили, что моряки 74 дня находятся в полной информационной изоляции. Женщины отмечают, что после освобождения сухогруза прошло 49 дней, тогда как 14 сентября этого года было заявлено, что "после производства неотложных действий на судне моряки будут направлены к постоянному месту жительства в Архангельск". Однако они так и не вернулись.

В настоящее время женщины не знают, куда направляется сухогруз и когда они увидят мужей. Супруги также сообщают, что замена морякам уже готова приступить к работе, однако пока принять пост не может. Помимо этого жены просят посодействовать в возвращении моряков, так как те нуждаются в медицинской и психологической помощи.

Напомним, что в июле этого года Arctic Sea, на борту которого были 15 россиян, отправился под флагом Мальты из Финляндии в Алжир. В августе стало известно о том, что судно пропало. 18 августа корабль обнаружили недалеко от острова Зеленый Мыс.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц