Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Жестоко избитую матерью девочку в Шымкенте вернули в семью

05 апреля 2014, 14:43
33
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Пятилетнюю девочку, которую несколько дней назад жестоко избила собственная мать, вернули в семью, сообщает Mediatv. Соседи возмущены таким решением органов опеки.

Сама же мать объясняет свое поведением тем, что девочка ее не слушается. Женщина не понимает удивление соседей по поводу возвращения ей "родного ребенка, ведь она ее родила, кормила и поила на протяжении пяти лет. А воспитания силой она проводит из благих намерений".

Напомним, девочку женщина избила в конце марта. Кричащего ребенка у нее отбирали соседи. В это время мать продолжала бить ее кулаками по голове и ногами по животу. На место прибыли местный участковый и врачи скорой помощи. Медики обнаружили у ребенка гематомы на голове, рваные раны в области лба, а так же кровоподтеки по всему лицу. Девочка была госпитализирована в областную больницу.

По словам соседей, супруг женщины не может остановить избиение ребенка. "Я пыталась с ним поговорить. Он у нее индус. И похоже, постоянно ездит в командировки. Я к нему подошла, говорю: "Что ж у вас жена так орет, почему так девочку бьет?". А он отвечает: "Когда она начинает кричать, я стараюсь скорее уйти из дома", - рассказывает соседка Нина Ивановна.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц