Жетысуйцы запустили проект Patriot Qazaqstan

22 ноября 2017, 11:37
0

В Талдыкоргане состоялась премьера первого в республике спортивно-патриотического реалити-шоу Patriot Qazaqstan. В преддверие этого события региональной службой коммуникаций был организован брифинг с участниками и организаторами проекта на арене, где пройдет борьба за звание лучшего боксера.

Первый выпуск грандиозного реалити-шоу уже в эфире регионального телеканала "Жетысу". Как сообщили организаторы проекта, выпуски отважной борьбы можно наблюдать на местном телеканале ежедневно в 19.45 по времени Астаны.

В ходе пресс-конференции воодушевленные тренировочными моментами спортсмены подготовили календари с собственными фотографиями для раздачи пришедшим зрителям. После предварительного взвешивания будущие звезды республиканской, а то и мировой арены бокса, оставили свои автографы на страницах календаря и вручили их представителям средств массовой информации, а также подрастающим любителям этого нелегкого единоборства.

Главный тренер реалити-шоу Алмас Жингильбаев рассказал о том, что ожидает боксеров в предстоящие две недели. 

"По единодушному мнению участников, подобные проекты  могут стать безусловным катализатором возрождения патриотического воспитания молодежи. Первую неделю мы будем тренироваться. 15 дней ожесточенной борьбы за звание лучшего боксера, целенаправленная и эффективная мотивация спортсменов, неделя тренировок и неделя боев на выбывание. Все это можно будет наблюдать на нашем проекте", - говорит он.

 

Patriot Qazaqstan - проект, способствующий приобретению молодыми лидерами нового и ценного опыта. Он организован в целях профилактики маргинального и девиационного поведения молодежи.

Сегодня молодежь - самая активная, энергичная аудитория со своим  мировоззрением и стремлением сделать мир лучше.  Напоминаем, что все участники реалити-шоу были отобраны из сельской местности. Первый бой состоится 21 ноября.

Ведущим реалити-шоу стал Аян Отепберген - молодой успешный актер, который снимался в популярных фильмах и играл одну из главных ролей в историческом фильме "Жау жүрек мың бала". Определенно, завоевавший любовь зрителей и телезрителей актер выбран на роль ведущего не случайно. Последняя картина, в которой Аян принимал участие, "Тайталас", связана с боксом, то есть она о жизни молодого боксера.

Думается, что такие проекты могут стать методом воспитания здорового духом и телом молодого поколения патриотов и что проект станет сильнейшей мотивацией для любителей бокса.


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц