Жилье военнослужащим: Созданы специальные комиссии

05 января, 15:50
16

По поручению министра обороны Казахстана созданы специальные комиссии по вопросам разъяснения нового механизма обеспечения жильем военнослужащих. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В состав комиссии вошли опытные юристы структурных подразделений Министерства обороны, представители Главного управления расквартирования войск, районных эксплуатационных частей региональных гарнизонов.

Комиссии будут проводить информационно-разъяснительную работу среди военнослужащих всех категорий по правильному пониманию и толкованию нового механизма обеспечения военнослужащих и членов их семей в рамках принятого закона Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений".

Кроме того, для качественного проведения разъяснительной работы по вопросам нового механизма обеспечения жильем военнослужащих дополнительно открыты горячие линии, с номерами которых можно ознакомиться на информационных стендах и официальном сайте МО РК www.mod.gov.kz.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц