Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жириновский поддержал "приморских партизан"

07 июля 2010, 17:26
0
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался в поддержку тех, кто начинает противодействовать милиции, пострадав от правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.

Выступая в Госдуме, Жириновский коснулся инцидента с "приморскими партизанами". "Вот в Приморье парень: отца в милиции убили, брата убили и ему ребра переломали, и он для вас бандит. Он правильно сделал, что ушел в леса: отомстить за отца, за брата и за себя. А вы его называете бандитом", - заявил Жириновский, говоря об одном из задержанных по подозрению в ряде нападений на милиционеров. Народные избранники встретили это высказывание вице-спикера со свистом и криком.

Лидер российских либерал-демократов также осудил руководство Тульской области. Он рассказал о ситуации в одной из деревень. "Это происходит в Новомосковском районе - деревня Озерки, которая подымет вооруженное восстание, и мы не будем считать это плохим... Вы довели население до состояния, когда у них один выход: или в могилу, или взяться за оружие", - пояснил Жириновский.

Напомним, в мае и июне этого года в Приморье произошел ряд нападений на милиционеров. В результате три человека получили ранения и один погиб. Двое "приморских партизан" были задержаны. 11 июня в Уссурийске силовики блокировали дом , где скрывались четверо подозреваемых, двое из них сдались сотрудникам правоохранительных органов. Еще двое молодых людей покончили с собой во время штурма здания.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц