Партнерский материал

Житель Актау выиграл 3 миллиона тенге в лотерее "Сәтті Жұлдыз"

12 октября, 11:15
7

63-летний пенсионер из Актау Мендикул Бекбосинов выиграл крупный приз в лотерее "Сәтті Жұлдыз". 11 октября в прямом эфире 31 канала победителю вручили сертификат на 3 миллиона тенге, передает Tengrinews.kz.

Мендикул Бекбосинов поделился впечатлениями от участия и победы в лотерее "Сәтті Жұлдыз".

"В лотерее принял участие случайно. Зашел в супермаркет за продуктами. Вижу, у ребят отсоединился интернет-кабель. Помог подсоединить и вижу вывеску "Сәтті Жұлдыз" на торговой лавке. Я поинтересовался, что это такое. Стоявшая там представительница компании - девушка по имени Жулдыз - объяснила, как можно принять участие в лотерее. Я подумал: компания называется "Сәтті Жұлдыз" (буквально - звезда удачи), мою супругу зовут Жулдыз, эту девушку тоже зовут Жулдыз, а не судьба ли это? А давай-ка рискну и сыграю", - рассказывает Мендикул Бекбосинов.

После этого посетитель супермаркета купил билет за тысячу тенге, хотя в наличии были и билеты за 500, 700 тенге, а стоимость тиражных начинается от 100 тенге.

"Я раскрасил окошко на билете и сначала выиграл 2 тысячи тенге, потом вышел алмаз, означающий, что выигрыш увеличивается в три раза, то есть вышло три тысячи тенге. И с ранее выигранными двумя тысячами я выиграл пять. Но я отказался получать 5-тысячный выигрыш и попросил еще один билет. В новом билете после первого закрашенного окошка выиграл тысячу тенге, со второго и третьего окон ничего не вышло, с четвертого вышло три миллиона, а пятое было пустым. Я хоть и видел, что у меня выигрыш в три миллиона, но никакой реакции у меня не было. Наоборот, я взял выигрыш в тысячу тенге и снова попросил билет. Но новый билет оказался пустым, и я показал свой выигрыш продавцу. Тогда она меня и поздравила", - вспоминает Мендикул Бекбосинов.

По словам победителя, он до сих пор не рассказал о своем выигрыше жене, так как решил убедиться в своем успехе лично, для чего и приехал в Алматы.

"После выигрыша все звонили и поздравляли, местные телеканалы взяли интервью. Увидев, что меня показывают по телевизору, жена спросила: "А что случилось?" Я сказал, что снялся в рекламном ролике. Потом меня пригласили участвовать в программе "Сәтті Жұлдыз" в прямом эфире. Я сказал, что уезжаю в Алматы - снова для съемок в рекламе. Я еще не показывал свой выигрыш жене, так как, во-первых, решил убедиться, что я действительно выиграл. А во-вторых, если это правда, то хочу сделать ей сюрприз по возвращении", - делится впечатлениями Мендикул-ага.

Организаторы лотереи отмечают, что с момента запуска программы в марте этого года впервые определился победитель с суперпризом в 3 миллиона тенге.

"Всего у нас три моментальных лотереи. В одной выигрыш один миллион, в другой два миллиона, а третья может принести победителю три миллиона тенге. Также есть тиражные игры, где есть возможность выиграть свыше 20 миллионов тенге в игре "Loto 6/49", 10 миллионов тенге разыгрывается в игре "Keno", и есть еще лотерея "777", где можно выиграть 50 тысяч тенге. Это очень простая игра, и в ней больше шансов для выигрыша при ставке 100 тенге. В целом с момента запуска лотереи мы выплатили казахстанцам выигрышей на 600 миллионов тенге", - рассказывает Александр Тен, президент АО "Сәтті Жұлдыз".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц