Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Житель Подмосковья тяжело ранил пассажира электрички Москва-Тула

24 февраля 2010, 15:42
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Москве задержали подозреваемого в расстреле из травматического пистолета соседа по вагону после ссоры, которая разгорелась из-за того, что потерпевший уснул на сумках мужчины, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Московского Управления внутренних дел (УВД) на железнодорожном транспорте Татьяну Агапову.

Инцидент произошел 23 февраля около 12.00 по московскому времени в поезде, следовавшем по маршруту Москва-Тула, при подъезде к Серпухову. "Подозреваемый вывел мужчину, который спал на его вещах, в тамбур вагона. Там началась ссора, и подозреваемый выстрелил потерпевшему два раза голову, попав в левый глаз. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии", - рассказала Агапова.

По сообщению пресс-службы, подозреваемый сошел с поезда и попытался скрыться от сотрудников правопорядка. "В ходе оперативных мероприятий сотрудники транспортной милиции задержали подозреваемого. Они также изъяли пистолет "ИЖ", из которого, предположительно, велась стрельба", - отметила Агапова.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 Уголовного кодекса (УК) РФ "хулиганство". Злоумышленнику грозит наказание до пяти лет лишения свободы. Кроме того, рассматривается возможность переквалификации действий задержанного.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц