Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Житель Подмосковья тяжело ранил пассажира электрички Москва-Тула

24 февраля 2010, 15:42
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Москве задержали подозреваемого в расстреле из травматического пистолета соседа по вагону после ссоры, которая разгорелась из-за того, что потерпевший уснул на сумках мужчины, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Московского Управления внутренних дел (УВД) на железнодорожном транспорте Татьяну Агапову.

Инцидент произошел 23 февраля около 12.00 по московскому времени в поезде, следовавшем по маршруту Москва-Тула, при подъезде к Серпухову. "Подозреваемый вывел мужчину, который спал на его вещах, в тамбур вагона. Там началась ссора, и подозреваемый выстрелил потерпевшему два раза голову, попав в левый глаз. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии", - рассказала Агапова.

По сообщению пресс-службы, подозреваемый сошел с поезда и попытался скрыться от сотрудников правопорядка. "В ходе оперативных мероприятий сотрудники транспортной милиции задержали подозреваемого. Они также изъяли пистолет "ИЖ", из которого, предположительно, велась стрельба", - отметила Агапова.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 Уголовного кодекса (УК) РФ "хулиганство". Злоумышленнику грозит наказание до пяти лет лишения свободы. Кроме того, рассматривается возможность переквалификации действий задержанного.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц