Житель Семея нашел дочь, потерянную 26 лет назад

05 сентября, 03:34
22
Житель Семея нашел дочь, потерянную 26 лет назад - © 1tv.kz
© 1tv.kz

Житель Семея Сергей Горячев спустя 26 лет нашел родную дочь - в последний раз мужчина видел ее, когда девочке было полгода. Об этом говорится в сюжете "Первого канала Евразия".

Сергей рассказал, что ему пришлось отсутствовать некоторое время. А приехав домой, обнаружил, что его жена, забрав Лизу, уехала к себе на родину - в город Урджар. Самостоятельные поиски супруги и дочери результатов не дали.

Прошли годы, Сергей женился во второй раз. На протяжении 17 лет он был образцовым отцом для трех девочек своей второй жены. Но свою родную дочь не забывал. 

Недавно средняя дочь супруги Сергея решила написать в программу "Жди меня. Казахстан". "Я решила помочь папе, потому что у меня не было своего родного отца, папа мне заменил родного. Я просто хочу, чтобы вы встретились и больше не расставались. Папа и дочь не должны расставаться", - говорит Назира Алматаева.

Сотрудники программы нашли Лизу. Девушка перенесла тяжелое испытание. "Случилось то, что отчим убил мою мать у меня на глазах. В тот день я больше не чувствовала ни радости, ничего. Только боль и слезы", - рассказала журналистам Елизавета Асачий.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц