Житель Семея узнал о собственной смерти в ЦОНе

16 февраля 2011, 23:25
0
Пожилой житель Семея Харис Бекбаев не смог поменять удостоверение личности, поскольку, по данным сотрудников ЦОНа, его нет среди живых, сообщает телеканал КТК.

В ЦОНе мужчине заявили, что мертвому иметь удостоверение не положено. В результате Бекбаев впал в депрессию. "Когда я услышал, что по документам меня уже нет в живых, то на самом деле чуть не умер. Такой сильнейший шок я испытал впервые, перед глазами вся жизнь пролетела вмиг. Очень интересно узнать, что стало основанием для регистрации моей смерти", - говорит Бекбаев.

Сотрудники городского отдела юстиции признали ошибку, подчеркнув, что это очень редкий случай. Бекбаеву пообещали восстановить документы и найти виновника. Исполняющая обязанности начальника управления юстиции Семея Айгуль Абдигалымова заявила: "С уверенностью могу сказать, что этот вопрос должен решиться в положительную сторону, потому что у каждого человека должны быть документы на руках".

Телеканал отмечает, что ранее другой житель Семея Олег Петров нашел на кладбище свою могилу. Четыре года назад мужчину признали умершим и похоронили под его именем останки неизвестного человека. Документы Петрову не восстановили до сих пор, поэтому он решил навсегда остаться покойником.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц