Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жители Астаны обратились в полицию из-за подозрительного молодого человека на футбольном поле

20 мая 2016, 12:26
15
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Жители Астаны обратились в полицию из-за подозрительного молодого человека на футбольном поле, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Жители Астаны активно распространяют фотографии и информацию в WhatsАpp относительно молодого человека, который якобы следит за игрой детей на футбольном поле в одном из дворов на левобережье Астаны (Сауран, 7). При этом, он якобы за победу в игре обещает угостить напитком, а также приглашает их пройти к себе в автомобиль.

Позже в социальных сетях появилась информация от знающих молодого человека людей, которые опровергают обвинения. 

"Я прошу вас не делать поспешных выводов! Понятно, что все мы боимся за своих детей. Но будьте благоразумны!!! И вместо того, чтобы издалека фотографировать якобы плохого человека, убедитесь в правоте своих слов. Не надо просто так присылать фото и вешать ярлыки типа "педофил" и так далее", - написали в группе Клуба добряков Астаны.

Между тем, как сообщили в пресс-службе ДВД города, в полицию с заявлением обратились двое жителей Астаны о том, что неизвестный парень, находясь во дворе дома по улице Сауран, якобы угрожал их несовершеннолетним детям.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 115 части 1 УК (угроза). В ходе расследования полицейскими установлен 22-летний житель города. В настоящее время проводится расследование и принимаются необходимые меры для полного, всестороннего и объективного расследования данного дела", - сообщили в департаменте. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц