Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Жители Дзержинского попросили Медведева разобраться с полигоном

01 июня 2010, 11:56
0
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Жители поселка имени Дзержинского в Каширском районе Воронежской области обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться со взрывами, которые производятся на полигоне Погоново, пишет "Коммерсантъ".

В письме к российскому лидеру сообщается, что взрывы на расположенном рядом с поселком полигоне начались в апреле этого года. "Сразу после этого в домах начали трескаться стены, заваливаться погреба, ехать фундаменты и вылетать стекла. Счет поврежденным зданиям сейчас идет уже на десятки, сильно пострадала сельская школа", - заявил глава Дзержинского Андрей Нестеренко.

Жители поселка отметили, что неоднократно обращались в различные инстанции, а также отправили электронное письмо Медведеву, однако ответа не последовало. Начальник полигона Александр Брагин заявил, что некоторое время назад к нему поступил мораторий на проведение взрывов, но позднее они вновь возобновились. Брагин также добавил, что деятельность полигона находится не в его компетенции, но уточнить кто именно проводит взрывы снарядов он не смог.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц