Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Жительница Астаны больше года ищет дочь, ушедшую из дома после ссоры

20 июля 2016, 15:32
47
Гульфайруз Рыскулова
Гульфайруз Рыскулова

Жительница Астаны 65-летняя Шара Рыскулова больше года ищет свою 23-летнюю дочь Гульфайруз Рыскулову, которая ушла из дома после ссоры с родными. В последний раз молодую девушку видели в апреле этого года в ЦОНе Сарыаркинского района столицы, передает корреспондент Тengrinews.kz.

По словам матери пропавшей, девушка после окончания учебы начала заниматься собственным бизнесом. Она стала риэлтором и начала реализовывать квартиры для посуточной аренды. Шара Рыскулова заметила, что незадолго до исчезновения ее дочь связалась с одним парнем из Узбекистана.

"По мере того, как она начала раскручивать свой бизнес, у нее постоянно в кармане находились большие деньги. В последнее время у нее даже характер и отношение к родным изменились. Стала высокомерной и самодостаточной. И тогда я ей сказала, что эти деньги "лучше во что-то вкладывать, они до добра тебя не доведут". Она не слушалась и перестала ночевать дома, так как у нее были свыше 10 свои съемные квартиры. Затем с этим парнем связалась. Он помогал ей в бизнесе, мебель покупал, обставлял квартиры. 20 июня 2015 года мы с ней очень сильно поругались, и она ушла из дома", - делится воспоминаниями женщина.

Она рассказала, что после этого инцидента не искала свою дочь около месяца, чтобы девушка немного остыла. Однако поняв, что она не собирается возвращаться домой, начала предпринимать попытки поиска. Изначально девушка сбрасывала поступающие от родных звонки, а позже и вовсе отключила номер.

"Я так полагаю, что она живет с этим парнем. Потому что уже тогда мы с полицейскими пытались устроить облаву в их квартире. Но они успели съехать оттуда. У меня сердце разрывается. Я даже успела сдать анализ на ДНК, так как в морге как-то раз сообщили, что нашли кости девушки. Однако оказалось, что это не моя девочка", - заявила Шара Рыскулова.

Женщина уверена, что дочь жива. В последний раз молодую Гульфайруз Рыскулову видели весной этого года. Как рассказала одна из ее подружек, в апреле сотовый телефон девушки был подключен. Кроме ЦОНа, девушку также видели в центре для домашних животных.

"Она очень любит кошек и поэтому пришла забрать с этого приюта 16 котят. Девушка Мира, которая там работает, видела рядом с ним некоего парня. Сама Гульфайруз была одета в хиджаб. Мне кажется, она в какое-то сообщество наткнулась. Потому что моя дочь всегда одевалась в модных бутиках, иногда ходила в клубы, позволяла себе ходить в мини-юбках. Я хочу вернуть свою девочку и, возможно, вылечить, если ее завели в секту. Какая мать откажется от своего ребенка. Она самая младшая в семье, у нее есть брат и сестра", - добавила женщина.

Рыскулова Гульфайруз Жакыпбековна родилась 19 марта 1993 года. Всех, кто располагает какой-либо информацией о ней, родные просят сообщить им по телефонам +77054249562, +77076160211, +77477335361, +77052766101 или 102.


Шара Рыскулова и ее дочь Гульфайруз.


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц