Жителю Астаны вернули в день свадьбы потерянное портмоне

25 августа, 13:22
6

Жителю Астаны, который оставил портмоне с документами, банкоматными, дисконтными картами и деньгами в чужой машине, вернули потерянное в день его свадьбы. Об этом сообщили в ДВД Астаны, передает Tengrinews.kz.

Как сообщается, в бюро находок ДВД Астаны обратился житель столицы Курмангалиев. По его словам, накануне ночью он подвозил парня, который, выходя из машины, оставил портмоне с документами, банкоматными, дисконтными картами и деньгами.

"Оставленное незнакомцем портмоне водитель отвез в бюро находок Департамента внутренних дел Астаны, где регистратором Ириной Руденко сразу же по данным гражданина по имеющимся учетам был установлен контактный телефон владельца портмоне, Асета Сапаржанова. Связавшись с ним по мобильному телефону, сотрудник бюро находок сообщил новость о найденной пропаже.

Как в свою очередь рассказал Асет, утерянное портмоне с документами и деньгами вернули в день его свадьбы. По его словам, это хороший знак, значит, и брак у него будет счастливым и крепким. Асет поблагодарил за человеческий и честный поступок водителя, а также выразил слова благодарности сотрудникам полиции за оперативную работу", - сообщили в ДВД.

В бюро находок при полиции Астаны поступают различные виды найденных документов и информация об утраченных документах. Для восстановления утраченных документов бюро находок выдает справки на бесплатной основе.

График работы бюро находок ДВД Астаны: с 08.30 до 18.30, обед с 12.30 до 14.30 Адрес: Бейбітшілік, 19, рабочий телефон: 95-15-49.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц