Журналист и чиновник подрались на митинге в Екатеринбурге

13 августа 2010, 15:08
0
Фотоиллюстрация с сайта cyberinfo.ru
Фотоиллюстрация с сайта cyberinfo.ru
В Екатеринбурге между журналистом информационного агентства "СИА Пресс" Сергеем Кузнецовым и представителем органа местного самоуправления Сергеем Новгородовым произошла драка, сообщает РИА Новости. Инцидент случился в ходе митинга против точечной застройки и градостроительной политики главы администрации города.

Начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что между мужчинами сначала возник словесный конфликт, который затем перерос в рукоприкладство. "В результате чего Кузнецов порвал Новгородову рубашку, а Новгородов повредил телефон Кузнецова", - сказал Горелых. Глава региональной ячейки партии "Яблоко" Максим Петлин уточнил, что чиновник не хотел драться и просто ушел, журналист же начал снимать его на мобильный телефон, а когда Новгородов попытался убрать телефон, Кузнецов заявил, что он его сломал. Источник в администрации добавил, что "он (Новгородов) говорил: отойдите-отойдите от меня. Кузнецов драл на нем рубашку в это время. Никто никого не бил". Оба уже написали заявления в милицию о нападении.

В апреле этого года конфликт произошел между московским чиновников Александром Зятковским и корреспондентом РЕН-ТВ Станиславом Бернвальдом. По данным Life News, глава управы "Щукино" попытался выгнать журналиста из зала, где проходило открытое собрание.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц