Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

"Кадровую тысячу" Медведева огласят наполовину

21 декабря 2009, 05:05
0
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Работа над созданием кадровой тысячи президента России Дмитрия Медведева завершена, пишут "Ведомости" со ссылкой на начальника управления госслужбы и кадров администрации президента Сергея Дубика.

Предполагается, что список кадров, в который входят имена потенциальных губернаторов и министров, будет обнародован до конца этого года. Однако ранее сообщалось, что создатели списка не уверенны в том, стоит ли его публиковать.

Такие сомнения объясняются тем фактом, что многие представители сотни уже начали обращаться к работодателям, требуя предоставления должностей. А также некоторые тысячники уже уволены, многие из которых даже находятся под следствием.

По словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, в связи со сложившимися обстоятельствами было принято огласить не всю тысячу, а только ее половину. По предварительным данным, в первую сотню кадрового списка попали два представителя "Единой России" и один КПРФ.

Медведев создал национальный кадровый резерв в июле прошлого года. Тогда он объяснил свое решение желанием сделать выбор кандидатов на ту или иную должность более понятным и прозрачным. Критериям отбора претендентов является успешность, компетенция и положительная репутация.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц