Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Кадыров предсказал признание Умарова в причастности ко взрыву в Хиросиме

12 августа 2010, 18:24
0
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости. Саид Царнаев
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости. Саид Царнаев
Президент Чечни Рамзан Кадыров не поверил в причастность лидера чеченских боевиков Доку Умарова ко взрыву возле офиса "Газпрома" в Москве, сообщает "Эхо Москвы". Он пояснил, что данное заявление является фарсом.

Кадыров сравнил Умарова с Салманом Радуевым, который "брал на себя ответственность за все на свете". "Скоро этот бандит (Умаров) заявит о причастности к цунами в Индийском океане и сбросу бомбы на Хиросиму и Нагасаки", - сказал президент Чечни.

Взрывное устройство было приведено в действие менее чем в 300 метрах от офиса "Газпрома" на юго-западе Москвы утром 9 августа. Бомба находилась на крыше гаражного бокса, владельцем которого является глава департамента жилищной политики правительства Москвы Петр Сапрыкин. Никто не пострадал. Повреждения получил один из автомобилей "Газпрома".

О своей причастности к данному взрыву группировка Умарова заявила 12 августа. Боевики подчеркнули, что не ставили своей целью убийство людей, а лишь хотели доказать, что они могут "проводить диверсионные операции против хорошо охраняемых объектов" и "наносить удары практически в любой точке".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц