Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Как выглядят самолеты Qazaq Air

06 июля 2015, 13:46
153
Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов

В Астане прошла презентация авиакомпании Qazaq Air, передает корреспондент Tengrinews.kz. Самолеты этой авиакомпании начнут летать предположительно с 20 июля.

В частности, в ходе презентации представителям СМИ был продемонстрирован первый борт Qazaq Air - двухдвигательный турбовинтовой самолет нового поколения Bombardier Dash 8 Q400.

Представленный на презентации Bombardier Dash 8 Q400 является одним из трех бортов авиакомпании, заказанных у одноименного концерна. "Это современный турбовинтовой самолет, который обладает уникальными техническими характеристиками, оперативной гибкостью и удобством для пассажиров. Скоростные характеристики данной модели являются одними из самых высоких для самолетов этого типа, расход топлива в среднем на 30 процентов ниже по сравнению с реактивными самолетами, которые он заменяет на небольших расстояниях", - рассказали представители компании в ходе презентации.

Проектный директор Qazaq Air Блэр Поллок, отвечая на вопросы журналистов, затруднился назвать точные цены на авиабилеты, однако подчеркнул, что "они будут привлекательными".

"Когда мы запустим сайт, вы увидите цены. Если будете покупать заранее, конечно, будет, скажем, 7 тысяч тенге, но если купить на завтрашний рейс, то цены будут выше. Точные цифры на данный момент озвучить не можем", - пояснил Поллок.

"Мы надеемся, что наш первый рейс будет 20 июля. Первый рейс будет из Алматы в Павлодар", - ответил Поллок.

Также Поллок объяснил значение логотипа. "Следуя теме "Соединяя людей Казахстана", мы создали наш логотип, который представляет территорию страны с 14 кругами - регионами Казахстана", - сказал он. Слоган авиакомпании звучит как: "Мы лучше, мы ближе".


Нравится
Показать комментарии (153)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц