Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

"КамАЗ" возобновил работу после месяца простоя

07 сентября 2009, 00:22
0
Фото с сайта auto.ptz.ru
Фото с сайта auto.ptz.ru
Работу главного сборочного конвейера после месяца простоя запускает один из крупнейших производителей грузовиков России ОАО "КамАЗ", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента по информационной политике компании Олега Афанасьева.

Конвейер был остановлен с начала августа этого года. В течение этого месяца бездействовали фактически все заводы автопроизводителя. В продажу поступали только собранные ранее грузовики.

"Неделей ранее выполнение производственного плана месяца начали три завода заготовительного цикла", - заявил Афанасьев. На данный момент компания уточняет информацию о заказах на сентябрь. Каковой окажется итоговая цифра объемов выпусков грузовиков в этом месяце пока не известно. Также от заказов зависит количество рабочих дней предприятия в сентябре.

"КамАЗ" находится на 11-ом месте среди ведущих мировых производителей грузовиков, а также на восьмом месте в мире по выпуску дизельных двигателей. Компания состоит из 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, в том числе и по реализации готовой продукции. В общей сложности в компанию "КамАЗ" входят 96 предприятий.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц