Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Канал СТВ запускает новый сезон с оригинального телепроекта

25 августа 2011, 16:27
9
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Кадр промо-видео телеканала СТВ
Телеканал СТВ стартует этой осенью с новым сезоном, передает корреспондент Tengrinews.kz. Откроет линейку обновленного вещания проект "БлоGпост" - альтернативные итоги недели.

Сегодня СТВ начало продвижение итоговой программы. В эфире уже крутится промо-ролик "БлоGпоста". Он, кстати, снят по оригинальной идее, ранее никогда не использовавшейся в телевизионном производстве. Команда программы обещает вскоре раскрыть читателям Tengrinews.kz секреты уникального, сложного, но интересного приема съемки. Ролик можно посмотреть здесь.

Проект "БлоGпост" создает та же команда, что делала итоговую программу "Плюс-Минус" на телеканале "Астана" и "Другими словами" на "Седьмом канале". Теперь ребята намерены предложить зрителю новый продукт - альтернативную итоговую программу - плюсы и минусы фактов, событий, явлений, о которых по традиции будет рассказано другими словами. "БлоGпост", как обещают, создается с учетом всех недочетов двух предыдущих итоговых. А также новых трендов медийного рынка и не только телевизионного. Партнерами новой итоговой программы выступили два крупных медиаресурса: медиапортал Tengrinews и радио Tengri FM.

"Все самое любопытное за неделю. Но без истерики. Без пафоса и надутых губ", - говорится в промо-ролике. Ведущий проекта Александр Журавлев уверяет, что знает, как не наломать дров и выйти сухим из воды. Кстати, в трейлере "БлоGпост" он в буквальном смысле сухим из бассейна и выпрыгивает. По словам создателей проекта, они припасли для телезрителей много сюрпризов. Вплоть до того, что студия телевизионного "БлоGпоста" будет закатана в асфальт.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц