Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Капитан Arctic Sea впервые вышел на связь с родственниками

03 сентября 2009, 12:03
0
Arctic Sea. Фото <a >©AFP</a>
Arctic Sea. Фото ©AFP
Капитан Arctic Sea в начале недели выходил на связь со своими близкими и с компанией-оператором Solchart Arkhangelsk Ltd, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании. Это произошло впервые после освобождения судна от захватчиков.

"В понедельник с нами по телефону связался капитан. Он сообщил, что все четверо здоровы, никаких травм нет, это меня больше всего интересовало", - заявил собеседник агентства. По его словам, капитан успел сообщить о повреждениях судна и его место дислокации на момент звонка. Между тем стало известно, что он также связался со своими близкими, однако телефонный разговор получился коротким.

Как известно, четверо моряков в настоящее время остаются на борту сухогруза в целях обеспечения безопасности судна во время его буксировки в порт. Остальные 11 членов экипажа, а также восемь захватчиков Arctic Sea в августе были доставлены в Россию.

Напомним, что сухогруз был захвачен 24 июля в Балтийском море. Предположительно, Arctic Sea перевозил древесину из Финляндии в Алжир. 17 августа у берегов Зеленого Мыса судно обнаружил сторожевой корабль Черноморского флота России "Ладный", освободивший команду от захватчиков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц