Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Карагандинка три дня хранила труп годовалого сына на балконе

20 мая 2011, 15:27
0
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru
22-летняя жительница Караганды три дня хранила труп годовалого сына на балконе, сообщает Tengrinews.kz. Тело малыша обнаружили родственники ее сожителя.

Мать ребенка объяснила полицейским, что вышла в магазин за спиртным, ее сожитель спал и в это время сын коснулся оголенной розетки тройника, его ударило током. Женщина вынесла тело сына на балкон. По ее словам, в тот момент она была пьяна и продолжила распивать спиртные напитки. Со слов соседей стало известно, что мать погибшего ребенка и ее сожитель не работают, злоупотребляют алкоголем. О смерти ребенка мать никому не говорила.

18 мая к ним пришли родственники мужа и, обнаружив тело, позвонили в полицию. В управлении информации ДВД Карагандинской области рассказали, что при осмотре тела в левой части брюшной области были обнаружены повреждения в виде ожогов. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что алматинец до смерти забил четырехлетнего сына. Завернув тело в полиэтиленовый пакет, он спрятал его в палисаднике.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц