1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Карагандинских полицейских наградили за охрану порядка в Жанаозене 12 января 2012, 11:28

Наручные часы получили 27 полицейских, грамоты - 100, а благодарственные письма -102. Все сотрудники будут поощрены денежными премиями.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Карагандинских полицейских наградили за охрану порядка в Жанаозене. Фото ДВД Каррагандинской области Карагандинских полицейских наградили за охрану порядка в Жанаозене. Фото ДВД Каррагандинской области
За участие в наведении порядка в Жанаозене после массовых беспорядков сотрудников ДВД Карагандинской области наградили часами, грамотами и денежными премиями, передает корреспондент Tengrinews.kz. Особо отличившихся стражей правопорядка награждал главный полицейский области Нурлан Рахимберлин. "Пребывая на службе, они с достоинством выполняли свой долг по охране общественного порядка, предупредив и раскрыв по горячим следам немалое количество преступлений и правонарушений. Наши сотрудники действовали так, как этого требовала обстановка и возникшие обстоятельства, в ряде случаев проявляя профессионализм и умелые, слаженные действия", - сказал Рахимберлин во время церемонии награждения. "Приказом начальника ДВД ценный подарок - наручные часы - получили 27 сотрудников, грамоты ДВД - 100, а благодарственные письма ДВД -102, объявлена благодарность 460 сотрудникам. Все сотрудники будут поощрены денежными премиями", - уточнили в пресс-службе областного ДВД. Напомним, что 16 декабря в городе Жанаозен Мангистауской области произошли массовые беспорядки. В общей сложности погибли 16 человек, более 100 получили ранения. 17 декабря указом Президента Казахстана в городе был введен режим чрезвычайного положения, который будет действовать до 31 января 2012 года.


Join Telegram