1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Карагандинской области из-за мороза закрыли участок автодороги 28 ноября 2011, 10:54

Из-за резкого понижения температуры до минус 27 градусов ограничено движения для всех видов общественного транспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар с 433-го по 997-й километр.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ограничение движения на дорогах Карагандинской области. Фото с сайта vesti.kz Ограничение движения на дорогах Карагандинской области. Фото с сайта vesti.kz
В Карагандинской области из-за неблагоприятных погодных условий закрыли участки республиканской автотрассы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор". "Из-за резкого понижения температуры до минус 27 градусов введено ограничение движения для всех видов общественного транспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар с 433-го по 997-й километр, участке Жезказган - Караганда. Ограничение движения с 09.42 28 ноября", - говорится в сообщении РГП. Напомним, как ранее сообщалось, 14 ноября в Южном Казахстане в связи с плохими погодными условиями также были закрыты участки республиканской автотрассы. Так, в Жамбылской области из-за обильного снега и плохой видимости 14 ноября с 19.00 было ограничено движение для большегрузных машин на трассе Алматы - Ташкент - Термез (с 530-го по 593-й километр участка Айша-Биби до границы Южно-Казахстанской области, а также с 214-го до 143-го километра участка Кордай - Отар). Движение было открыто 15 ноября в 06.00.