Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Карагандинца, потерявшего память 9 лет назад, нашла семья

31 мая, 03:57
11
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Жителя Карагандинской области, потерявшего память 9 лет назад, нашли родители, пишет "Новый вестник".

Мейржан Калиакпаров пропал в конце апреля 2007 года. Тогда парню было 26 лет, и он работал в охранной компании на цементом заводе в поселке Актау. Изначально велись масштабные поиски. Родители били тревогу, выступали в эфире передачи "Бармысын, баурым?" и "Жди меня. Казахстан", друзья расклеивали объявления. Со временем полицейские свернули поиски и перевели Мейржана в статус без вести пропавшего.

Удача улыбнулась неожиданно. Одноклассники Мейржана решили встретиться, и во время встречи вспомнить школьные годы. Один из друзей парня очень удивился, услышав, что однокашник давно пропал, и сказал, что такого просто не может быть, ведь совсем недавно он видел его на одной из темиртауских фирм.

Родители Мейржана тут же отправились по указанному адресу и нашли там пропавшего сына. Оказалось, что молодому человеку напрочь отшибло память то, что случилось с ним той роковой весной 2007 года. Мужчина не узнал даже родную мать.

Рассказывать о том, как именно он провел последние годы, мужчина не захотел. Мама Мейржана вместо расспросов старается обеспечить сыну комфорт и уют. Сейчас он проходит реабилитацию.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц