1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Карагандинца поймали с сигаретой на борту самолета 05 июля 2016, 17:09

Ранее с рейса Астана - Стамбул была снята 19-летняя девушка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото e1e1.livejournal.com Фото e1e1.livejournal.com

Карагандинца поймали с сигаретой на борту самолета, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. 

В Линейный отдел полиции в аэропорту Астаны накануне поступили материалы дела о передаче деструктивного пассажира от компании "Эйр Астана". 

"Правонарушителем оказался 27-летний житель Караганды, который, находясь на борту воздушного судна сообщением Дубай - Астана, курил сигарету в неустановленном месте. По данному факту составлен административный протокол по части 1 статьи 441 КоАП "Нарушение запрета курения в отдельных общественных местах", - отмечает пресс-служба ДВД на транспорте. 

Мужчину привлекли к административному штрафу в размере трех МРП (6 363 тенге). По официальным данным, с начала этого года транспортными полицейскими привлечено к административной ответственности за курение в неустановленных местах более 2 300 человек.

Отметим, ранее сотрудники Линейного отдела полиции сняли с рейса Астана - Стамбул 19-летнюю жительницу Костанайской области. По данным ДВД на транспорте, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и вела себя агрессивно.