Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Карим Масимов прибыл в Монголию

14 июля 2016, 09:52
19
Фото из Twitter @KarimMassimov
Фото из Twitter @KarimMassimov

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов прибыл с рабочим визитом в Монголию. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте, передает Tengrinews.kz.

Масимов опубликовал несколько снимков, сделанных в аймаке Монголии Баян-Улгий.

 

 

Ранее сообщалось, что Казахстан окажет гуманитарную помощь Монголии после селя. Об этом в своем Twitter-аккаунте также сообщал премьер-министр Казахстана Карим Масимов. "По поручению Главы Государства Н.А.Назарбаева семьям, пострадавшим от селя в #БаянӨлгий (#Монголия), будет оказана гуманитарная помощь", - написал в Twitter Масимов. Отметим, что в монгольском городе Баян-Ульгий живут преимущественно этнические казахи. 10 июля там в результате наводнения было разрушено более 100 домов. Погибли два человека. Около 700 человек остались без жилья.

Напомним, в июле Карим Масимов совершил несколько рабочих поездок по регионам по поручению Главы государства. Так, 11 июля он прибыл в Северо-Казахстанскую область. Рабочая поездка началась в Айыртауском районе с посещения полей компании "Бабык-Бурлук", занимающейся выращиванием зерновых, масличных и кормовых культур. После ознакомления с деятельностью предприятия Масимов провел совещание по проблемным вопросам развития агропромышленного комплекса. Также были рассмотрены вопросы совершенствования системы субсидирования, повышения эффективности механизмов финансовой поддержки аграриев. Кроме того, участники встречи обсудили новые подходы по повышению производительности труда и созданию рабочих мест в сельском хозяйстве.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц