Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Кариму Масимову вручили орден первого Президента Казахстана

15 декабря 2010, 13:03
0
Карим Масимов
Карим Масимов
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов получил орден первого Президента республики - лидера нации, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Вручая награду, глава государства Нурсултан Назарбаев похвалил правительство, отметив его "большую, успешную работу по выводу страны из кризиса в 2007-2009 годах".

Сам Масимов, присутствовавший на церемонии вручения госнаград в канун Дня независимости в Астане, был растроган этим моментом. "Нурсултан Абишевич, я думал меня ничего не может взволновать, но оказалось, это очень волнительный момент, - сказал премьер. - Я счастлив, что я живу в такой великой стране, которая называется Казахстан, и я счастлив, что у меня есть такой Президент".

Масимов пообещал Назарбаеву всегда оставаться помощником в его делах. "Нурсултан Абишевич, я говорил это публично, сейчас хочу сказать еще раз: я был вашим помощником, я сейчас есть ваш помощник, и останусь им навсегда", - заявил он.

На этой же церемонии госнаграды также получили: министр по ЧС Владимир Божко (орден "Барыс" первой степени), министр культуры Мухтар Кул-Мухаммед (орден "Парасат"), глава минэкономразвития и торговли Жанар Айтжанова (орден "Курмет") и вице-премьер, министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц