1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Касымов поручил устранить недостатки в системе КУИС 30 марта 2012, 17:21

На оперативном совещании министр внутренних дел особенно выделил уголовно-исполнительную систему Западно-Казахстанской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Министр внутренних дел Калмуханбет Касымов. Фото с сайта flickr.com Министр внутренних дел Калмуханбет Касымов. Фото с сайта flickr.com
Калмуханбет Касымов поручил сотрудникам Комитета уголовно-исполнительной системы Западно-Казахстанской области устранить недостатки в системе региона. Такое поручение дал министр внутренних дел Казахстана в ходе оперативного совещания, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. "Глава ведомства поручил руководству комитета уголовно-исполнительной системы и служб МВД устранить выявленные в ходе проверки системные недостатки, которые характерны для всех региональных департаментов, принять меры по повышению уровня организации работы и исполнению требований, приказов, указаний МВД, КУИС", - говорится в распространенном сообщении. По результатам инспектирования ДУИС по Западно-Казахстанской области ряд сотрудников привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Как отмечается в информации пресс-службы, в рамках приоритетных направлений деятельности уголовно-исполнительной системы страны, определенных на текущий год, "руководителям, всему личному составу системы предстоит обеспечить с учетом требований законодательства строгое соблюдение прав человека при исполнении наказания, а также совершенствование форм и методов работы с осужденными. Необходимо принять дополнительные организационные и практические меры по оздоровлению оперативной обстановки в местах лишения свободы".


Join Telegram