1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Касымов встретился с личным составом ДВД Алматинской области 22 февраля 2017, 16:08

Министр также посетил объекты программы "Нурлы Жол" в регионе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото пресс-службы МВД Фото пресс-службы МВД

Министр внутренних дел Калмуханбет Касымов посетил объекты программы "Нурлы Жол" в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

Сообщается, что для разъяснения Послания Главы государства Нурсултана Назарбаева народу Казахстана "Модернизация 3.0. - глобальная конкурентоспособность" министр внутренних дел Калмуханбет Касымов посетил Алматинскую область.

В областном центре министр принял участие в отчетной встрече акима области Амандыка Баталова с населением, на которой были обсуждены основные положения Послания Главы государства. По завершении встречи министр посетил ряд объектов программы "Нурлы Жол", где ознакомился с реализацией реконструкций и строительства.

Касымов также встретился с личным составом ДВД области, в ходе встречи детально остановился на задачах органов внутренних дел по обеспечению безопасности и защиты прав граждан. Кроме того, глава ведомства посетил ряд объектов органов внутренних дел региона и ознакомился с работой подразделений полиции.

"Министр встретился с руководителями полицейских подразделений аппарата ДВД, а также детально ознакомился с деятельностью Центра кинологической службы, где содержатся 20 служебно-розыскных собак, используемых по поиску наркотиков, взрывчатых веществ, одорологии и следовой работе. Кроме того, посетил Центр оперативного управления талдыкорганского УВД, музей ДВД, спорткомплекс областной полиции и другие объекты", - сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

"Глава государства определил масштабные цели и задачи в экономике, социальной сфере, решение которых поможет каждому достойно жить, исполнять свой служебный и гражданский долг. Убежден, что в выполнение намеченных планов вы внесете достойный вклад", - отметил министр внутренних дел в ходе встречи с коллегами.



Join Telegram