Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Казахстане разрешение на прокат фильма теперь можно получить онлайн

04 мая 2012, 17:35
0
Электронное правительство Казахстана
Электронное правительство Казахстана
В Казахстане разрешение на прокат фильма теперь можно получить онлайн. На портале "электронного правительства" доступна новая услуга - "Выдача прокатного удостоверения на фильм", передает Tengrinews.kz со ссылкой на центр информации "электронного правительства".

"Рады сообщить, что на портале "электронного правительства" запущена новая услуга - "Выдача прокатного удостоверения на прокат фильма". Теперь данный документ можно получить, не выходя из дома или офиса.
Воспользоваться новой е-услугой могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, желающие получить право на публичную демонстрацию кинопроизведения", - говорится в сообщении.

Чтобы получить данную услугу, необходимо выбрать на главной странице портала категорию "Бизнес", а затем - раздел "Электронные услуги". В появившемся списке найти Комитет по культуре Министерства культуры и информации Казахстана и кликнуть на "Выдачу прокатного удостоверения на фильм". После чего заявителю нужно заполнить предоставленную форму запроса и прикрепить к нему документы, подтверждающие право на фильм или на его использование. Отправка запроса подтверждается с помощью электронной цифровой подписи.

Услуга бесплатная, оказывается в течение 10 календарных дней. По истечении этого срока пользователь получает прокатное удостоверение в pdf-формате через свой личный кабинет на портале е-правительства или же приходит отказ с разъяснением причин отказа.

Подробную информацию о выдаче прокатного удостоверения в онлайн-режиме можно узнать здесь.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц