1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанец попал на "Танцы на ТНТ" и рассказал об экологии 07 октября 2019, 16:01

Житель Усть-Каменогорска Чингизхан Кабдыкалык попал на телешоу "Танцы на ТНТ". Основной темой одного выступления 22-летний танцор
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Житель Усть-Каменогорска Чингизхан Кабдыкалык попал на телешоу "Танцы на ТНТ". Основной темой одного выступления 22-летний танцор выбрал экологию, сообщает Tengrinews.kz.

Парень заявил, что из-за большого количества заводов и выбросов в атмосферу в его родном Усть-Каменогорске болеют люди, хотя врачи и медики ставят обратившимся пациентам диагноз "простудные заболевания".

"У меня есть две сестренки-двойняшки, перед моим отъездом их забрали в больницу. У них было першение в горле, кашель, температура, в больнице в основном говорят, что пневмония, либо на что-то другое ссылаются, но и не стесняются говорить, что, возможно, все из-за выбросов. И когда они туда приехали, больница была переполнена детьми. Взрослые уже не ходят туда, если першит горло, просто говорят:  "Видимо, выбросы". И все уже свыклись. Я не борец за экологию, я просто хотел рассказать, что чувствую", - рассказал в проекте Чингизхан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от factumkz (@factumkz)

После фееричного выступления парня члены жюри однозначно пропустили его в следующий тур. "Все было круто, и ты в танцах", - сказала член жюри проекта Ксения Бородина. 



Join Telegram