Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанка чудом избежала трагедии в Тунисе

26 июня 2015, 22:58
98
Елена Коэмец. Фото с личной страницы в Facebook
Елена Коэмец. Фото с личной страницы в Facebook

Казахстанка Елена Коэмец чудом избежала трагедии в Тунисе. Как сообщалось ранее, вооруженные люди расстреляли 27 туристов у отеля "Империал", передает корреспондент Tengrinews.kz

По ее словам, на днях она вместе с сыном должна была лететь в отпуск. Коэмец местом отдыха выбрала именно Тунис, а остановиться семья должна была в отеле "Империал", где сегодня и произошел теракт. Но прямо перед отпуском женщина обнаружила пропажу паспорта сына. 

"У меня есть ангел-хранитель, - рассказывает Елена.  - Мы хотели выбрать именно этот отель, так как он пятизвездочный, и он подходил нам по всем параметрам. А паспорт, скорее всего, вытащили в автобусе", - говорит она. Это не первый случай, когда можно сказать, что Елене Коэмец крупно повезло. Три года назад ее миновала трагедия с лайнером "Коста Конкордия". 

"Я позвонила в турфирму и хотела купить нам с сыном круиз на лайнере. Я даже спрашивала, не повторится ли "судьба Титаника"? Мне сказали, что лайнеры очень надежные, и все будет в порядке. Я уже должна была принести деньги, а их нужно вносить день в день. А я не была готова расстаться с такой большой суммой и ушла домой раздумывать. Передумала. В итоге узнала, какая трагедия произошла с "Коста Конкордия", эта новость выбила меня из колеи...", - поделилась собеседница. 

Елена Коэмец также рассказала, что в 2012 году она отказалась лететь в сыном на самолете компании "Аэросвит", так как на нем была техническая неисправность. По ее словам, борт не смог взлететь. Туристы устроили скандал на взлетно-посадочной полосе и Елене с сыном удалось выйти из неисправного лайнера. Самолет улетел без них спустя пять часов. И вот недавно интересная история произошла вновь. Елена хотела купить путевку в Турцию через TravelSystem, однако не успела - компания обанкротилась и закрылась. Кроме того, везучая собеседница собиралась лететь в Грузию, однако обстоятельства сложились так, что она не смогла покинуть Казахстан. В это время в Тбилиси произошло наводнение, десятки человек и сотни животных погибли. Коэмец рассказала, что в отпуск теперь отправится в эстонскую деревню к родственникам. 

Напомним, сегодня, 26 июня, на пляже в Тунисе были расстреляны 27 человек. Как сообщил корреспонденту Tengrinews.kz пресс-секретарь МИД республики Ануар Жайнаков, в настоящее время дипломаты проверяют информацию о наличии граждан Казахстана в отеле "Империал". По предварительной информации, казахстанцев среди жертв и пострадавших в теракте нет. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (98)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц