Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанские мужчины хотят в подарок на Новый год телевизор

23 декабря 2010, 15:44
0
Фото с сайта mobimag.ru
Фото с сайта mobimag.ru
Казахстанские мужчины хотят получить в подарок на Новый год телевизор или ноутбук. Таковы результаты опроса, который провел один из банков страны, передает корреспондент Tengrinews.kz. В нем приняли участие более 1,3 тысячи мужчин.

Как показали результаты опроса, сильный пол ждет от женщин новую многофункциональную технику. Менее желанными оказались кухонные приборы. "В преддверии Нового года маркетинговые службы многих компаний запускают различные акции, ключевое сообщение которых основано на тематике предновогодних покупок и подарков. В топе продаж находятся: ТВ-аудио-видео техника, электро-бытовая и сотовые телефоны", - рассказал Tengrinews.kz источник в одной из компаний производителей бытовой техники.

В тоже время, неженатые мужчины хотят получить в подарок утюг, гладильную доску, микроволновку или набор столовых приборов. Другие мужчины мечтают получить в подарок то, что у них никак не получается купить самим. К примеру, золотой перстень, набор дорогих инструментов и набор гантелей.

Среди самых желанных подарков были названы также наборы для рыбалки, зимние чехлы и навигаторы для автомобилей. Некоторые из респондентов запросили игровую приставку, фен, кресло-качалку, круглый диван и кожаный пиджак. Ранее сообщалось, что казахстанские женщины хотят получить в подарок на Новый год компьютер или ноутбук.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц