Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанские пользователи Twitter "купили акции" Масимова

01 декабря 2011, 11:40
1
Сервис Twi Stock
Сервис Twi Stock
Казахстанские пользователи микроблога Twitter "купили акции" премьер-министра страны Карима Масимова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Микроблогеры играют на виртуальной бирже, приобретая наиболее перспективные на их взгляд акции пользователей. Проект Twi Stock стал популярным и в Казахстане.

По состоянию на 1 декабря акционерами Twitter Масимова стали 17 пользователей. Стоимость каждой акции главы кабмина оценивается почти в 53 рубля. "Ценные бумаги" министра связи и информации Аскара Жумагалиева продаются по 12,12 рубля, их обладателями стали всего два твиттерянина. Акции экс-депутата мажилиса Танирбергена Бердонгарова стоят почти 10 рублей, продано три. 13 акций его коллеги Бахыт Сыздыковой уже проданы по цене 44,12 рубля.

Абсолютным лидером на бирже является президент России Дмитрий Медведев, его акции продаются почти по три тысячи рублей. За ним в рейтинге следует Twitter Навального.

Ранее сообщалось, что микроблог премьер-министра Казахстана был признан одним из лучших в Астане.

Twi Stock - симулятор настоящей торговой биржи, построенный на покупке и продаже акций различных твиттер-аккаунтов. Цена одной акции высчитывается по уникальной системе параметров, определяющей популярность того или иного пользователя. Делая ставки на известных или начинающих блогеров, рейтинг которых в перспективе будет расти, пользователь зарабатывает игровые деньги на разнице цен в момент покупки акций и их продажи.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц